2岁宝宝吃什么钙吸收好?宝宝两岁多吃液化钙容易吸收吗?

其他答案
碳酸钙人体最容易吸收的钙,可以给宝宝吃碳酸钙d3颗粒,平时要注意饮食均衡,多吃含钙量高的食物。
可以选择液体钙或者是颗粒钙都喝比较好服用的,而且也可以根据孩子的身体状况来决定,也可以给他喝鱼肝油
小孩子现在就比较适合给他添加这个伊可新品牌的鱼肝油,这种都是比较容易消化的钙。
两岁的宝宝可以吃葡萄糖酸钙呀,我们家宝宝很喜欢这个钙的味道呀。