怀孕37褐色周分泌物怎么办?孕37周有褐色分泌物是怎么回事?

其他答案
是见红了,宝宝即将要出生了。左侧卧,数胎动,有异常及时就医。
这个就是快要发动的的,如果出现的比较强烈,一般在48个小时内可能就会生产了的
有可能是快要生产了,最好赶快就医检查一下,一定要住院,观察一段时间的,大部分的话,很有可能是在一个星期之内孩子就会出生的。
如果是怀孕期间出现褐色的分泌物,那有可能是宝宝要出生了,如果是现在37周的话,有可能是要到医院检查一下的。
现在出现这种褐色的分泌物的话,就是可以提高身体的精简力度,可以预防这些细菌。
37周已经在孕晚期了呀,这个阶段的时候肯定还需要多注意卫生的,有褐色分泌物,那有的可能就是要生产了吧。
这个应该是见红了,说明孩子快要出生了,这个时候可以洗个热水澡,让家人送宝妈去医院待产啦!