肚子咕噜大便不成形怎么办?宝宝肚子咕噜大便不成形是消化不好吗?

其他答案
这是肠胃消化不良的表现,可以用40度以下的温水给孩子冲一些妈咪爱调理肠胃。
就是现在肚子里面有太多的空气了,你可以经常给他按摩肚子,给他排除大部分的空气就可以了。
肯定还是有消化方面的原因导致的吧,有的一定要吃一些益生菌,吃一些妈咪爱的话也是可以的。
肚子咕噜大便不成形的话,这种情况有可能是消化不好,可以经常给孩子按摩肚子,或者是服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃的。
那这种情况就给宝宝揉揉肚子促进消化呀,平时饮食方面也要多注意。