刚满月的孩子哭脸通怎么办?宝宝哭得厉害脸通红是缺氧吗?

其他答案
就是小孩子哭的比较厉害,所以说容易出现缺氧的问题,应该要让他安静一会。
刚刚满月的宝宝的话,看一下宝宝会不会不舒服的情况,一定要给宝宝按摩一下肚子,安抚一下。
刚满月大宝宝经常哭,这些应该要考虑给宝宝做抚触,或者是给宝宝按摩,看一下有没有缓解宝宝出现肠绞痛。
可能是肚子胀气,所以宝宝就会哭闹,比较厉害,你可以跟他吃点益生菌,多给他喝点水,一定要注意保暖
这种情况有可能是宝宝身体上哪里不舒服了,所以才会这样子建议,你这个时候一定要给宝宝做一下安抚,要给他做好护理的。
这个是因为孩子小皮肤比较嫩的原因,这个情况是正常的,等孩子大一点自然就好了。