一岁多宝宝吃手指变形怎么办?宝宝吃手指变形是缺钙吗?

其他答案
嗯,可以带宝宝去医院做一个微量元素的测定,看一下是不是吃钙,还有吃手的话可能是一种习惯,宝妈要正确的引导宝宝
这个应该是缺钙的原因,可以给孩子喝点骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜来补钙,平时晒太阳都可以补钙。
小孩子的话一定要多注意,纠正过来的话肯定还是比较好的,可以补充一些微量元素。
小孩子手指变心是长期的吃手指引起的,尽量改掉这个吃手指的习惯
一岁的宝宝如果手指变形,如果是宝宝经常吃手指的情况下会出现这种情况,建议还是看一下医生,而且应该要纠正孩子过来,不让孩子吃瘦。
这个要及时的纠正过来,如果孩子经常的吃手,应该是缺少某种微量元素,或者是没有安全感,也有可能是习惯性的
那这种情况你就不要让他吃手指了呀,然后也要注意给他带去医院检查一下哦