五个月婴儿突然吐奶怎么办?五个月大的宝宝吐奶是因为吃太饱了吗?

其他答案
5个月的宝宝会不会有消化不好的情况,肯定还是选择给宝宝多注意观察一下的。
5个月的宝宝吐奶是消化不良了,给孩子吃一些益生菌,调理肠道菌群,饮食尽量清淡,少吃多餐
这种情况有可能是给宝宝吃太饱或者给他吃太快了,在喂养的时候应该控制奶流的速度,而且不要给他喂太饱。
有可能是积食了,有可能是肠胃不好的原因,给孩子吃点益生菌是可以调理肠胃的。