怀孕40天出血能保胎吗?怀孕四十天出血了能不能保胎呢?

其他答案
有出现出血的情况之下,肯定要考虑保胎,这时候也不能做一些剧烈运动
孕初期胎儿还发育不稳定,有出血是先兆流产,可以去医院做检查,及时配合医生进行治疗。
应该去医院让医生给开点保胎药的,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
这不一定的,如果是现在怀孕早期出现流产的情况下,一定要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充团体的。
三个月以前宝宝不是很稳定,所以才会出现这样的情况,适当的注意控制调整,这样才不会有副作用吧。
如果出血呢,就是先兆流产的迹象,这种情况肯定是要保胎的,然后好好休息。