美赞臣1-3岁吃好吗?宝宝两岁吃美赞臣好吗?

其他答案
的话肯定还是可以,生孩子,两周岁的时候也要给他喝一些配方奶粉,增加点营养。
可以给宝宝吃这款奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,能提高宝宝自身免疫力,而且还含有dha和ara,能促进宝宝大脑和智力发育。
两岁过后的小孩子还是可以持续添加一些奶粉,因为这个期间的宝宝还是需要有更多的营养。
肯定可以的两岁的宝宝也可以选择给宝宝购买这个品牌的奶粉,自己要多注意照顾好宝宝。
这个当然是挺好的,这款营养价值很高,里面也有添加dha的,能够激发大脑发育