二胎什么时候足月?孕二胎37周足月了吗?

其他答案
二胎的宝宝也是孕37周足月,过了37周,孕妈妈就要准备好待产物品,随时等着宝宝出生了。
正常来说肯定是到了37周之后都算可以了,另外的话可以及时检查,我觉得可以去看一下,然后小孩子发育问。
胎儿满37周才算足月,各项身体器官已经发育完善,一般会在预产期前后一周左右出生。
如果现在是怀孕37周的话,那应该是盗了预产期的,这个时候应该是宝宝学习的,可能会出生的建议,你平时一定要观察一下车体变化。
一般怀孕37周足月了,孩子随时都有可能会出生的,平时适当散散步,注意数胎动。
37周38周的时候就已经足月了,怀孕的时候,自己一定要按时去医院做检查。