三个月的宝宝需要吃dha吗?多大的宝宝开始吃DHA呢?

其他答案
其实宝宝比较小的情况下借给你,不要长时间给他使用保健品,最好是从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。
你现在就可以给他增加一下这个dha,这个就是会比较有利于小孩子的大脑发育的。
应该是可以给孩子补充一些dha选择宝宝专用的产品,更加容易吸收,对孩子发育还是特别好。
需要吃的,一般出生15天以后就可以吃了的。一岁前的宝宝都可以吃的。
那对于小宝宝我觉得肯定还是要给他补充一下会比较好点吧,我觉得现在的话肯定到四五个月时候可以直接补充。
那么项目小宝宝可以吃的呢。至于保健品品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子。