十个月宝宝咳嗽很厉害怎么办?宝宝咳嗽厉害吃什么能止咳?

其他答案
宝宝咳嗽厉害会引起肺炎,这种情况应该引起重视,及时带孩子去医院做检查,配合医生进行治疗。
这对小宝宝现在咳嗽比较厉害,我觉得肯定还是要给他检查一下,现在肯定还是要给我休息止咳糖浆比较好。
10个月的宝宝咳嗽很厉害的话,这个时候可以给孩子用一些药物来治疗,平时的话喝一些冰糖雪梨水或者是川味水,都有一定的缓解效果的。
宝宝如果咳嗽很厉害的话。建议去医院做一个详细的检查。对症下药,不要耽误宝宝的病情。
可以给宝宝吃点止咳糖浆,这个时候不要吃高蛋白质的食物,而且也可以吃点冰糖炖雪梨来缓解。