胎盘在子宫前壁显怀吗?孕期胎盘在子宫前壁会显怀吗?

其他答案
胎盘位于子宫前壁,孕期妈妈的肚子会更显怀,平时要多注意休息,不能太过劳累,按时做产检。
这个不一定的呀,这要看个人的体质的,像我本身比较胖吧,然后怀孕了以后,子宫后壁也非常的显得。
宝贝,你现在有这个的话,我觉得肯定还是要检查一下,我觉得这个肯定还是会显示。
子宫前壁的话,很有可能会出现你流产的事情,最好多注意休息,这样是比较安全的。