怀孕前三个月孕吐厉害怎么办?孕前三个月孕吐厉害吃什么能缓解呢?

其他答案
呕吐的比较厉害,就可以吃点苏打饼干,或者是含片生姜,都是可以缓解的,而且不要吃油腻的食物
怀孕前三个月孕吐比较厉害的话,这种情况也是比较常见的现象。可以吃一些比较清淡的食物来缓解一下的。
刚开始怀孕,现在前三个月孕吐比较厉害,这个都是比较正常的,我觉得这段时间先不用太过紧张,可以吃点维生素。