孕早期拉肚子会不会影响宝宝?怀孕早期拉肚子对宝宝有影响吗?

其他答案
所以初期如果你拉肚子的话,是会影响孩子的,拉肚子严重就去医院。
怀孕早期拉肚子会不会影响宝宝,这个也是有一定的影响,最好是要多注意或者是咨询医生。
是怀孕早期,如果现在经常有拉肚子的问题,我觉得肯定会影响到宝宝,现在肯定还是要给宝宝多按摩一下肚子比较好
在怀孕期间拉肚子对于宝宝的成长不会有太大的影响,你要抓紧时间治疗就可以了