七个月宝宝吃钙片吗?宝宝七个月大需要吃钙片补钙吗?

其他答案
宝宝7个月有些缺钙,只能够适当的吃些乳钙补钙的同时要多带孩子再来看处理钙的吸收,不能给孩子吃钙片。
如果有缺钙的情况下再开始给宝宝添加,然后有时间带宝宝出去晒晒太阳,这样还是很方便的。
七个月的孩子就不要吃钙片了,应该给孩子吃颗粒钙的,每天晚上睡觉前给孩子吃,平时带孩子晒太阳就可以补钙呀。
这个时候是可以给宝宝适当补钙的,而且平时也可以吃些蛋白质的食物来补充营养,比如说鱼虾肉。
这个时候还比较一下,最好是给他吃一些鱼肝油,帮助钙的吸收就可以的。
宝宝在这个时候没有办法吃钙片的,只能服用一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒。