婴儿有火吃什么药好?宝宝上火吃什么药能下火呢?

其他答案
宝宝有些上火的话,可以给孩子喝一些白开水,适当的喝一些清火宝之类的,都是可以帮助去火的。
多给宝宝喝水吧,如果不严重,尽量还是不要吃药,喝白开水就可以了,平时如果母乳喂养,宝妈饮食要清淡一些。
可以吃点小儿清火宝来缓解上火的情况,而且也平时也要注意适当补充水分也可以吃点含有丰富维c的蔬菜。
你好宝宝如果出现上火的话,可以给孩子补充一些清火宝,这样效果也是非常不错的
多给孩子喝点温开水,买点菊花,或者是金银花泡水给孩子喝,或者是小儿七星茶。