宝宝发烧可以吃鸡蛋吗?宝宝发烧还没退烧能不能吃鸡蛋呢?

其他答案
孩子在身体发育的时候消化能力都很差的,所以这个时候尽量是不要吃些鸡蛋的。
孩子发烧超过38度5是需要给孩子吃退烧药的,肯定是要注意给孩子选择清淡饮食的。
宝宝如果有发烧的现像也是可以适当的吃一点鸡蛋的,平时多吃一些容易消化的食物。
宝宝发烧的话这个时候最好不要给孩子吃鸡蛋的,等宝宝好了以后再添加,平时让孩子多喝一些温开水,物理降温的方法降低体温的。
发烧期间不要给宝宝吃高蛋白的食物,这样是不利于身体恢复的,这个时候可以吃一些比较清淡的粥。
宝宝发烧后胃肠功能会减弱,给孩子吃一些流质的容易消化的食物,饮食尽量清淡,少吃多餐