怀孕多久停止孕吐?怀孕四个月了孕吐会消失吗?

其他答案
这个也不一定,因为每个人的体质都是不一样,有的妈妈需要等孩子出生以后,才不会出现呕吐,只是清淡一点。
一般在三个月左右会慢慢的好转,每个人的体质会有所不同,有孕吐的情况可以补充点维生素B6。
一般在怀孕7,8周的时候,有可能就会出现孕吐的现象,其实还是需要适当的,多注意调理。
大部分在怀孕三个月的时候就会妊娠,反应就会停止的,如果精神压力比较大的话,也会持续加长的时间。
怀孕三个多月孕吐会消失吧,平时喝点柠檬水,吃点水果,这样是可以缓解孕吐的,不要吃辛辣油腻的食物。