40几天宝宝不吃奶瓶怎么办?宝宝现在不吃奶瓶可以吃什么呢?

其他答案
四十几天的宝宝这个时候,不吃奶瓶的话,可能是身体不舒服的原因导致的。
一个多月的宝宝如果不喜欢吃奶瓶,而妈妈可以适当的给宝宝更换一下奶瓶引导宝宝去吃。
那昨天讲宝宝现在不吃奶瓶,我觉得肯定还是说要给宝宝慢慢适应一下,先不用太过于着急,不用急着给宝宝吃这个。
孩子主要是因为有些腹胀的原因起来,孩子不吃奶瓶,主要是习惯了母乳喂养,可以让孩子坚持到一周半左右的。
对于小宝宝来说肯定是要多注意休息的,而且给孩子也是要慢慢的适应的,不要太着急。