怀孕前征兆有什么?最近感觉体温上升很疲惫是不是怀孕了呢?

其他答案
怀孕期间的时候肯定是要注意搭配均衡的营养的,如果怀孕了可以用试纸检查一下的。
怀孕期间的话,这时候月经推迟很有可能就是怀孕了,最好去医院检查一下,在排卵期同房的话,十几天以后也可以去医院抽血检查一下的。
怀孕前体温可能会升高,也会出现恶心,呕吐,身体犯困的症状,喝点柠檬水吃点水果可以缓解。