艾叶泡脚能治月子病吗?月子落下月子病艾叶泡脚能治好吗?

其他答案
艾草泡脚有助于驱寒,对于一些寒凉引起的月子疾病有一定的治疗效果,但是并不能完全的肯定就能够治疗好月子病。
多月的期间的话,如果月子病平时一定要注意保暖或者是服用中药来调理一下,然后用艾叶泡脚的话,可能也会缓解一些的。
这个不能治的,只能缓解,可以去中医那里,让中医给开点药,慢慢的来调理身体。
应该有一定的作用,但是效果也是可以缓解的,如果想要除根的话是没有办法的,但是可以慢慢的调理身体。
这个有驱寒还有就是抑菌的效果,每个人的体质会有所不同,月子病只能在月子时间治疗。