两个月大婴儿拉泡沫好吗?两个月的宝宝拉泡沫是怎么回事呢?

其他答案
如果宝宝拉泡沫的便便话,不太好的呢。可能是吃坏肚子了呢。或者凉肚子呢。
肯定是不好的,孩子应该是有点消化不好了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝这样是因为肚子受凉的原因导致可以吃点益生菌或者蒙脱石散,而且要注意做好保暖措施。
应该是孩子拉肚子啦,可以喝点热水,防止宝宝拉脱水,吃点妈咪爱可以调理肠胃,平时多穿衣服,多注意保暖。
应该是属于消化不好引起的。你也可以带上宝宝的大便去化验一下,排除肠炎的可能性。