新生儿母乳4小时吃一次好吗?新生宝宝多久喝一次奶正常呢?

其他答案
新生儿在4个小时吃一次母乳是可以的,只要宝宝没有出现异常情况,家长不要过于担心。
刚出生的宝宝都是按需喂养的,只要宝宝饿了给他吃就可以了,没有规定时间和次数。
新生儿都是按时喂养的,孩子饿了就给孩子吃,在孩子吃完奶后拍拍嗝。
新生儿可以间隔两个小时左右吃一次,宝宝在满三个月以后就可以间隔三到四个小时给他吃一次。