小朋友发烧物理降温?孩子发烧怎么物理降温快呢?

其他答案
体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,让宝宝多喝温开水。
平常都是可以用温水给孩子物理降温开水,这样可以排出体内热气,可以过多半个小时测试一下体温
可以温水擦拭,宝宝的额头。另外如果高烧不退,建议,宝宝及时到医院就医
小孩子发烧,如果体温没有达到38°半,你可以给他使用物理降温。物理降温就是用温水给宝宝擦拭手心,脚心还有腋下。
小孩子如果发烧的温度不高的话,你可以多给他喝一点温水,给她用,毛巾擦拭一下的
要注意贴退烧贴,多用水擦身体进行物理降温,不能穿太厚的衣服,不然是不利于散热的。