2岁的宝宝一天喝多少奶?宝宝两岁了一天喝多少毫升奶合适呢?

其他答案
两岁的孩子一天可以喝200ml的奶,平时可以给孩子吃疙瘩汤,馄饨,蔬菜粥,山药粥,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
这么大的宝宝,每天对于奶量有需求量会比较少了,基本上一天喝一次还是两次,大概在200毫升左右而已。
可能一次要喝300到400ml左右的,每个宝宝的奶量不一样,这个阶段也可以喝点纯牛奶。
两岁的宝宝,你可以每天给他喝奶,300毫升早中晚都可以给他喝一次的,其他的时间段就要以主食为主