25天婴儿白天不睡觉怎么办?25天大宝宝不肯睡觉有什么办法呢?

其他答案
如果白天不睡觉,应该要考虑宝宝有没有出现闹觉,或者是宝宝有没有缺乏安全感的,你可以在宝宝睡觉的地方换一个枕头,或者是应该要安抚孩子的情绪,给孩子听一些摇篮曲,可以帮助宝宝睡眠。
宝宝这个时候应该大部分的时间是处于睡眠状态的,可以听些比较舒缓的音乐,而且妈妈可以给他拍背。
宝宝可能是因为肚子没有吃饱睡才这样子的吧,你可以先给他吃一点看
一个月的婴儿,白天不睡觉的话可以给孩子喝点奶粉,抱着他哄一哄。
白天不肯睡觉,也没有关系的,你有空带着孩子晒晒太阳,晚上早点睡。