孕妇33周吃什么好?怀孕33周吃什么食物好呢?

其他答案
怀孕期间的话,饮食方面一定要清淡均衡一点,这样子的话对孩子才会更好一些
后期其实只要吃的营养丰盛一些,一般也不会缺少什么的,鱼类,肉类,蛋类,水果蔬菜都要吃
到了孕晚期的时候,饮食尽量以清淡为主,多吃一些含钙量丰富的食物就可以,少吃多餐。
怀孕33周的准妈妈,建议要多注意一些易消化好吸收比较清淡的食物,少吃生冷刺激的食物。
这个时候到了孕后期多吃点蔬菜水果呀,饮食方面注意营养平衡就可以呀。