孩子不入盆能顺产吗?孕后期胎儿不入盆能不能顺产呢?

其他答案
这个能不能顺产,主要要看宝宝的大小,还有怀孕,妈妈的骨盆大小一般到了孕后期都会入盆的呀。
宝宝不入盆的话可能会影响顺产的,到了孕晚期的时候你也放轻松一些,每天多出去走动一下
如果到怀孕后期胎儿还不入盆的话,这个你也可以不必担心的,有时候我们一边生一边胎儿入盆都是会有的。
这个要看宝宝发动的时候情况,如果不入,肯定还是比较难生产的,。
如果不入盆,顺产的几率是比较小的,这个时候一定要注意多休息,如果超过了预产期一个星期就去医院检查。
一般这个时候有些人是边生边入盘也有这种例子的,反正你运满期多点走动啊,爬爬楼梯散散步。
孕后期胎儿如果不入盆的话,是不能顺产的,得先让孩子入盆才可以。