孕39周喉咙发炎怎么办?孕后期喉咙发炎吃什么能缓解呢?

其他答案
可以在医生的指导下吃点消炎药,而且平时要注意饮食清淡一些,吃点含有丰富维c的苹果,猕猴桃。
反正是不可以吃药,这个时候已经剩一个星期了,你最好就是多喝点热水,坚持一下的伤害,孩子以后再说吧!
怀孕之后像你这种情况的话,一定要多喝一点温水的,这样子的话才会更好一些的
怀孕晚期如果喉咙发炎的话,这个是可以喝一些冰糖雪梨水的缓解一下。