一岁半宝宝感冒怎么办?宝宝感冒吃什么药能好呢?

其他答案
那么在这个时候也是可以给宝宝做点苹果洋葱水的,因为这个就是治疗感冒的。
可以给宝宝吃儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,注意给宝宝做好保暖措施。
孩子还小,所以是不建议随便给孩子吃药的,要多喝些温水,做好保暖工作。
宝宝是轻微感冒的话,建议多喝温水,注意休息,多晒太阳,不要随便服用感冒药,以免产生耐药性,破坏自身免疫力。
小孩子感冒了就要多给他喝点温开水呀,然后是什么状况啊,如果发烧了就给他注意退烧啊,自己在家里最好不要乱给他吃药,有点小感冒,自己在家里多给他喝点温开水,注意保暖就可以啊。
可以给宝宝喝点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多让宝宝喝点水。
尽量还是给她选择中药性质的感冒药,这种的一般效果好,而且没有什么副作用