三个月宝宝侧睡头后仰怎么回事?宝宝睡觉侧睡头后仰这样睡好吗?

其他答案
孩子主要是因为缺钙引起的引起的,正常睡眠质量不好,可以给孩子补钙,这样才可以有助于孩子睡眠,大脑和身体发育的更好。
孩子小的时候都有这种情况的,只要不是趴着睡,怎么舒服怎么睡,这个睡眠好了身体才会好。
那么是属于正常的。那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头或者扁头,
那小孩子出差的时候也是这样的,而且他还有人会支架的,应该是缺乏安全感的。