婴儿防晒霜十大名牌?宝宝可以用哪个牌子的防晒霜呢?

其他答案
孩子用的护肤品一定要选择名牌的产品,不含有任何香精的,你可以选择爱护的口碑还是很好的。
小孩子最好是不要给他使用一些防晒霜。对于那么小宝宝来说是有危害的。
亲,可以去妈妈网商城看一下。里面有很多宝宝的防晒霜的呢。可以参考对照一下。
一般情况下可以选择大品牌出产的宝宝防晒霜,另外也要注意,不要在阳光太充足的时候带宝宝到户外运动。
可以给孩子用爱护这个牌子的防晒霜,婴幼儿专用的大牌子的孩子用的也会比较放心。
有很多牌子都是可以的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这方面你要注意一下。