没用晨尿验孕棒准确率?如果没有晨尿验孕准确率有多高?

其他答案
只要在月经推迟的话,最好选择早起的第1次小便,准确几率还是比较高的,一期可以去医院抽血检查一下的。
应该用晨尿会比较准确一点,如果怀孕时间长的话,不用晨尿也是可以测出来的。
其实如果怀孕了,不用晨尿测试准确率也是很高的,只是用晨尿测试的准确率会更加的高一些
早晨的小便准确率是比较高的,如果是推迟的时间比较久,就是什么时间段都是可以。
那么准确性还是很高。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有