宝宝快一岁了老是干呕怎么回事?一岁孩子经常干呕是消化不好吗?

其他答案
快一岁总是有干呕的情况,可能是消化吸收不好,或者是吃的食物,宝宝不太喜欢,最好到专业正规的医院检查一下。
干啊,我很有可能因为嗓子干的原因解消化不好,也会出现这种事情,最好卡子多喝些热水,不要吃凉的东西。
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡引起,多喝温开水,这样才有利于宝宝消化和吸收。
这个估计是宝宝消化不良,你应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃。
这个确实是因为消化不好的原因呢,就是不能吃油腻的东西。减少反胃。
应该是肠胃不舒服的原因,可以给孩子喝点热水,吃点益生菌,可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收。