胎儿双顶径小于正常孕周怎么回事?怀孕胎儿双顶径小于正常孕周 是营养不足吗?

其他答案
如果只是稍微的偏小一点点,应该不会有什么大问题的,你自己注意加强营养可以多喝孕妇奶粉
这个就是如果偏小的情况是属于营养不良的。不过偏大一周偏小一这个是正常。
胎儿的双顶径小于正常的孕周数,一方面有可能是营养不足,也有可能是受精卵着床比较晚了,胎儿本身生长发育就慢
绝大部分是营养不足,也有一小部分是胎儿本身问题,一般多补充营养就好,可以咨询下医生
有可能是营养跟不上的原因吧,可以吃榴莲和地瓜吃这两种食物,长胎还挺快的,平时多喝鸡汤,排骨汤。
如果胎儿的双顶经小于正常孕周的话,这个应该要考虑是不是营养不足的,你应该要补充钙,而且可以补充孕妇奶粉。
一定要坚持补钙的,这样才可以促进孩子骨骼发育,多吃些有营养的食物,不要偏食的。
这个可以使用钙片。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。