孕妇用了微波炉怎么办?孕期用了微波炉会有辐射吗?

其他答案
怀孕期间最好就不要长时间的使用微波炉,微波炉的辐射会比较大,使用的时候最好远离一点。
微波炉是产生的辐射比较大的,孕期可以使用,但是使用是尽量远离就可以,可以减少辐射对胎儿造成影响。
如果只是偶尔的使用,应该不会有什么大问题的,但是你如果经常的使用,它就会有辐射,这个对宝宝的发育都会不太好的
怀孕以后的话,最好还是离得远一些,因为辐射还是比较大一些的。
微波炉的辐射是很有限的,都是在安全范围之内,一般是不会对胎宝宝的发育有什么影响的。
如果你不是经常使用的话,那应该影响不大的建议,你不要经常使用就可以了,毕竟现在是怀孕期间,有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下比较好一点。
怀孕期间偶尔用微波炉不要紧的,但不要经常用,经常用对孩子肯定不好啦。
这个不用给自己太大的压力的,只是不要长时间对着电器就可以,白天也是可以出去外面散散步,对孩子的成长很好
只是使用一两次应该是没问题,但是经常使用就有一定的辐射的,这是有危害的