婴儿念珠菌感染与湿疹区别?宝宝念珠菌感染与湿疹会有什么不一样呢?

其他答案
孩子如果出现这种情况的话,建议还是给孩子选择一些药膏来缓解一下的。
肯定是有点不同的,如果是简单的皮肤湿疹,过两天就可以恢复了。
这个都会有区别,如果你不太清楚,可以大伯去做个检查,如果只是湿疹,很容易处理的,其他的一些感染的可能就会用消炎药物
这应该是有一定区别的,如果自己看不出来的情况下,就要到医院做一下检查,让医生给宝宝治疗一下,毕竟每个宝宝的体质是不一样的。