月经18天的卵泡15*12正常吗,有和我一样的宝妈吗?

其他答案
如果月经不正常,肯定就是会有一些异常的,如果来完月经18天,卵泡在这个范围之内是正常的了,你自己可以检查出来,排卵的时候安排同房怀孕的可能性就会比较大的
这个应该是正常的,如果不正常的话,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情。
我觉得这种情况也是比较正常的现象,所以平时的话要多吃一些豆制品,这样可以促进排卵的。
这个是属于正常的,应该说这个时候已经开始排卵了,卵泡发育时的时候就可以怀孕的