小孩眼睛红有黄眼屎怎么办?宝宝眼睛黄有眼屎是上火吗?

其他答案
宝宝眼屎黄是上火引起的,可以给宝宝喝清火宝颗粒,平时可以给宝宝多喝温开水,可以预防上火便秘。
这个时候最好是给他一点红霉素眼膏的,主要是为了避免出现发炎的情况。
一般是因为上火了吧,孩子有一岁的话,可以煲点枸杞菜猪肝汤给他喝。
宝宝应该是有点上火的现象了,所以才会这个样子的呀,宝宝肯定还是需要多喝点水才行的。