宝宝手指湿疹怎么办?宝宝湿疹擦什么药膏能好呢?

其他答案
平常可以给孩子擦点醋酸氟轻松,这个对宝宝恢复效果很不错,而且每天也是可以用金银花水泡一下,可以帮助消毒的
可以直接给他涂些芦荟胶和一些婴宝,这个对皮肤是有好处的,相对安全的
可以给孩子买点面霜缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣,油腻,凉的食物,让孩子多吃点水果,可以提高免疫力。
宝宝出现这样的情况,一定要注意护理,这样才可以更好的恢复身体,健康的,看看能不能给他使用一些湿疹膏。