孕妇睡觉觉得头晕怎么办?一睡觉就感觉头晕是不是贫血了呢?

其他答案
其实很多妈妈都会感觉有点贫血的情况,所以可能会出现头晕不舒服。
会不会是睡眠不足引起,如果其他时间出现头晕的话,这个就有点缺铁引起的,平常就要补铁,或许多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳。
有可能是因为贫血有可能是低血糖的原因,不舒服的话吃一个糖缓解下。平时吃樱桃,大枣,瘦肉,动物肝脏可以补血。