流感发烧能吃鸡肉吗?产后流感发烧还可以吃鸡肉不?

其他答案
流感发烧的话最好暂时不要吃鸡肉,因为不容易消化,容易增加肠胃负担,生病期间要吃点容易消化的食物,可以喝点粥。
生病期间肠胃功能也会下降,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,这样才有利于身体恢复。
流感发烧建议还是应该要注意饮食清淡一点吧,可以喝点小米粥或者是清淡的粥水,这些可能恢复会比较快。
这个时候肯定是不能够考虑给他吃这些的,而且要考虑吃点清淡的,比如说蔬菜海鲜,米粥的
如果是发低烧的话,应该是可以的,这个时候你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是发高烧的话,就要吃一些退烧药的。
这个时候就不要吃鸡肉了,容易上火,可以喝点葱姜水,多喝水,多排尿,发发汗就退烧了,吃点米粥类的食物啊!
这个可以吃的,最主要是根据你的身体情况来加强营养的补充,这样对身体可能会更好一些的,多吃营养高的。