宝宝断夜奶哭闹怎么办?宝宝断夜奶一直哭闹如何缓解呢?

其他答案
如果宝宝在断夜奶,哭闹很厉害的话,你可以安抚一下孩子的情绪的,慢慢的先让还是适应的话,都是可以戒得掉的。
小孩子在断奶的时候都会有这种状况的,过一段时间慢慢的他习惯了就好了呀。
如果是给宝宝断奶的话,那应该是正常的,这个时候你要给宝宝做好护理,就把家里其他人的话,你可以叫家里的其他人帮忙一下。
断夜奶的时候呢,当然是会有一些哭闹的现象了,有的肯定也是需要多安抚宝宝的情绪才可以的。