两岁宝宝痰多如何祛痰?两岁宝宝吃什么能祛痰?

其他答案
你现在可以给小孩子添加这个冰糖雪梨水,就是可以帮助孩子能够缓解咳嗽有痰的问题。
就是家宝宝现在有这个问题,我觉得肯定还是给我多喝点水,另外的话可以给他吃一些止咳糖浆。
宝宝痰多是肺热上火引起的,可以喝冰糖雪梨水,能清热化痰,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
给孩子喝点冰糖雪梨水,白萝卜水都是可以化痰的,也可以带孩子去医院做雾化,平时不要吃油腻腥辣的食物。