宝宝一天会咳两三次怎么回事?宝宝偶尔会咳是喉咙干吗?

其他答案
小孩子现在就是出现了喉咙发痒,你现在就比较适合给他增加些这个热水。
宝宝一天会咳两三次,怎么回事,宝宝偶尔会咳喉咙干嘛?这个也有可能,平时饮食上要多吃清淡的,不要吃刺激的。
现在一天咳个两三次,我觉得肯定还是说小孩子现在有可能着凉了,正好给他做一下保暖了。
宝宝一天偶尔咳个两三次是正常反应,并不一定是感冒,有的时候空气质量差,或者是闻到什么刺激性味道也会这样。
对呀,可能是喉咙比较干的,因为现在天气比较热了,平常要多喝点温开水,或许可以冰糖炖雪梨水喝
有可能是喉咙不舒服的原因吧,给孩子喝点热水缓解一下平时不要吃辛辣油腻的食物,多休息。