你家宝宝喝的什么奶粉啊 亲 我宝宝过敏建议换深度水解奶粉

其他答案
小孩子现在添加的是这个美赞臣的奶粉,因为这一款的话,它的价格都是非常实惠。
给孩子选择奶粉,最好是选择一款适合宝宝的奶粉,好消化,好吸收,不上火。
这个没有关系,都是可以给孩子试试看的,只要宝宝才会能够接受的话,就可以给孩子添加,提高孩子抵抗力
家宝宝喝的是贝因美的奶粉,口味清淡,还是比较喜欢喝,而且营养全面,喝了好消化,易吸收。
现在喝奶粉,我觉得肯定还是说要给他换一种奶粉,可以给他试一下羊奶粉