孕晚期持续腹痛像月经怎么办?怀孕晚期腹痛像月经是要生了吗?

其他答案
孕晚期的时候出现腹痛比较明显的话,如果还伴有规律的宫缩和阵痛,就有可能是快要生了。
这种情况下就是宝贝快出来前的症状,等到有规律性的时候,就可以早点出院
对呀,说明宝宝很快就可以跟大家见面了,一般5分钟疼一次的话,这个时候就可以去医院待产,可以观察一下
有可能是宫缩的原因吧,如果出现长时间有顾虑的阵痛,这个时候就应该让家人送宝妈去医院生产啦。