十个月宝宝厌奶怎么办?宝宝厌奶吃什么辅食好呢?

其他答案
已经过了厌奶期了,有可能是不舒服了,孩子在一岁内还是要以奶为主的。
宝宝厌奶如果精神状态还良好的话,也不用过于着急,有可能是宝宝在出牙出牙期间是会影响胃口的,辅食的话你不要添加的过多,否则吃太饱了宝宝也容易厌奶,如果宝宝胃口不好的话,你可以给宝宝喂点粥,吃点容易消化的东西。
宝宝满6个月就可以添加辅食,10个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,小米粥,稀饭,面条,各种蔬菜肉末粥。
10个月孩子也是要注意多种的饮食均衡的,厌奶期的时候注意少食多餐的。
小孩子处于这个厌奶期的时候,你就应该要给他添加一些水果,这个是可以帮助孩子能够增加食欲。
因为这个时候快长出牙齿了,那么这个时候的牙龈可能就会特别的不舒服。
这个时候可以给孩子添加米粉,蛋黄羹,蔬菜粥,小米粥,看孩子喜欢吃什么,变着花样做给孩子吃啊。
对于小宝宝现在经常有这个问题,我觉得肯定还是给宝宝添加辅食会比较好点,给他助消炎药吃下。