一周岁吃什么钙好?孩子一周岁了吃什么钙补钙好呢?

其他答案
一周岁的宝宝应该是可以吃乳钙或者是液体钙来帮助补钙的,在宝宝补钙的时候需要配合补充维生素D。
要是小宝宝要给他补钙,我觉得肯定还是可以的,多给宝宝晒一下,太阳可以给他吃,对他身高其实补充一下会比较好。
小孩子现在就比较适合给他添加这个小儿迪巧钙片,这个给孩子补钙的效果也非常不错。
一岁的宝宝适当的补钙也非常的关键的可以选择乳钙,也可以选择颗粒钙的。
一岁的孩子可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙来补,每天晚上睡觉前吃一袋,钙吸收效果是最好的。