夏天刨腹产怎么坐月子?夏天剖腹产坐月子可以吹空调吗?

其他答案
夏天的话天气比较炎热,产妇可以吹空调,空调温度不能太低,风口不要对着产妇吹。
夏天剖腹产坐月子的话,建议还是穿长袖的衣服,这样保暖的话不容易出现月子病的。
现在是科学坐月子了,所以是可以的,不要吹到风就可以了,要做好保暖工作。
那现在夏天的话,我觉得你现在肯定还是可以去吹空调啊,只要小宝宝没有这两个问题就可以没多大问题。
夏天的时候如果天气比较的热,当然是可以选择把空调打开的,但是温度不要吹得太低,而且不要对着吹风口。
现在做剖腹产的话,就是可以开空调的,但是你在坐完月子以后就可以去除一些湿气。
夏天的时候因为天气比较炎热,坐月子的时候可以吹空调了,但是要穿上长袖的衣裤会比较好。
夏天剖腹产坐月子可以吹空调的,可以在屋子里放个加湿器,扇口不要对着人吹,室内温度在26°左右会比较舒服。
夏天剖腹产也是可以坐月子呀,当然可以吹空调了,但是空调千万不能够对着你和孩子吹。
夏天剖腹产坐月子的话是可以开空调的,只要注意风口,不要对着产妇直吹就可以,不能低于27°。